- -$1.530
- Fuera de stock

Con intensos aromas frutales y una balanceada acidez.
Privacidad y seguridad certificada por ESET SSL Filter CA
Espumante Valdivieso Limited Extra Brut combina el carácter tropical y cremoso del Chardonnay con la estructura y acidez de la fruta roja del Pinot Noir.
Con gran frescura y persistencia, este espumante es perfecto para aperitivos con ostras, mariscos y ceviches, como también crudos y sushi.
Las uvas provienen del Valle del Biobío. Los viñedos están localizados en las lomas de los cerros cerca del Bío-Bío, valle de Itata que proveen vientos frescos y una adecuada exposición al sol para lograr la completa expresión de la fruta. La condición climática en este valle permite una maduración muy lenta a las variedades Chardonnay y Pinot Noir, conservando su delicado perfil aromático, buena estructura y vibrante acidez.
Las uvas son cosechadas a mano de forma temprana durante la vendimia para obtener así un carácter fresco. Una vez fermentado, se mantiene sobre sus lías durante 6-8 meses, en estanques de acero inoxidable, lo que le entrega mayor complejidad y estructura, reteniendo su carácter frutal.
Combina perfectamente con todo tipo de pescados, pastas o carnes suaves. Puede disfrutarlo también como aperitivo. Servir a 8º C.